Слово

Разными искрами, разными силами,
Слово моё,
Над костром возносимое,
Громкое, скромное,
Злое, стыдливое.
Слово моё,
Словно речка в разливе ты.
Верю, не станешь мне
Лгать,
Лицемерить.
Хлопать в сердцах
На прощание дверью.
Слово,
Смотрящее зорко в начало.
Мучит тебя
Звонкой льдинки хрусталик.
Дай напою тебя
сладкими травами,
Чтобы ты верить в  меня не устало.


Рецензии