Облако с грустными глазами
С грустными глазами,
Зачем я тебя полюбил?..
Зачем я порой горько плачу слезами,
Зачем я бываю без сил?..
Зачем я тебя осторожно целую,
Боясь ненароком разбить?..
Зачем своей жизнью
Я глупо рискую,
Тебя не желая забыть?..
Свидетельство о публикации №123040605983