Мне одиноко в мире без тебя!

Мне одиноко в мире без тебя
  И без сладких твоих признаний!
    Тосклив и грустен денёк декабря
      Без стихов твоих и желаний!

Тосклив и грустен день уж любой
  Без твоих объятий влюблённых!
    Да просто мне так прекрасно с тобой!
      Просто я с тобой окрылённый!

Да просто с тобою мне повезло
  На нашей планете огромной!
    Мне и уютно с тобой и тепло
      И светло в момент самый тёмный!

Рядом с тобой я поверил в себя
  Без всяких на то оснований!
    Мне одиноко в мире без тебя
      И без сладких твоих признаний!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии