И вот - Весна!

И вот весна пришла - стучится,
А мне она нисколько не мила.
Хочу я превратиться в птицу,
И вылететь из своего окна.

Хочу летать над городом, рекой,
Желаю посетить те города,
Что были связаны одной тобой,
И ощущать возможности тепла.

Мечты сбываются, но только не такие,
Мечты - это дела твоих идей,
Ведь жизнь дана для превращения цели,
Но для твоих, а не других людей.

Наш каждый день и каждое мгновение,
Рассчитаны минутами судьбы,
Одно внутри желанное стремление,
Чтоб не было на сердце суеты.

И вот весна пришла и заново стучится,
И вот журчат  ручьи в твоем краю,
И вот я слышу пение той птицы,
И вновь я знаю что тебя лишь жду.

Весна пришла и многое забылось,
Наступит лето и печаль пройдет,
И будет заново желание отныне,
Чтоб жизнь прошла красиво - без забот.

Последний снег расстаял - одни лужи,
Весенняя и ранняя пора,
Быть может я внутри всегда почти простужен,
Но знаю что ты вылечишь - одна!

Прошу тебя - не забывай писать,
Прошу тебя - не забывай звонить,
Прошу тебя весну эту продлить,
Хотел бы в жизни лишь с тобой я жить!

Весна пришла, но ты опять исчезла,
Весна идет и дышит по земле,
А я иду и голос твой лишь слышу,
И сильно я скучаю по тебе!

Весна моя, весна твоя - и наша,
Весна для радости и повести дана,
Весна души красива и прекрасна,
Весна любви одной внутри полна!

Прошу лишь об одном - не исчезай,
Прошу тебя - пиши и будь со мною,
Прошу лишь об одном - не оставляй,
То что зовем мы чувства лишь судьбою.

И вот весна, и вот весна, и вот весна,
Пришла и оживает вдохновение,
Ты для меня по жизни здесь одна,
Ты для меня одно внутри - Мгновение!


Рецензии