Праздник, который всегда...
Мы сами создаём свою реальность..
И путь мой интересный, он живой..
В себе мы открываем многогранность..
Ведь в каждом человеке живёт особый мир..
Наклонности, таланты, интересы..
И в нём, возможно даже, единственный один
Душевный мир.. воистину чудесный..
И эту драгоценность всегда надо беречь,
Лелеять, холить, тешить, баловать…
Всегда надеяться на лучшие из встреч..
Любовью и свободою дышать..
06.04.23.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123040605939