США! Опомнитесь!
И ни излечить!
То,что с Украиною
Можно получить.
Как нашлись помощники?
Просто ни пойму!
Помогать предателям?
Это ни к чему!
США! Опомнитесь!
Я скажу сей час.
Предали Россию?
Предадут и вас!
Однако! В данной ситуации
с Украиной предатель,
по отношению к России,
не Украинский народ.Не
доброжелателей у России
много!Этот вывод можно сделать
из примера помощи оружием
Украине. Недоброжелатели те,
кто считает,что Россия не
справедливо владеет тем,что
у неё есть.
Спец операция - вынужденный
вариант у России.Которая
заметила усиленную подготовку
к вторжению.
Инициаторы такой подготовки,
очень даже похоже, США.
Пусть всё то,что свершается
на Украине,по отношению к России,
БУДЕТ ОШИБКОЙ!
Свидетельство о публикации №123040605936
Не горько остаться без крова"... (с) Анна Ахматова
Но страшно -- напасть, и людей не беречь.
Погибель для русского слова! (это я)
Ионина Татьяна 02.05.2023 13:40 Заявить о нарушении