Я строю свою вселенную. Богу непослушные - сердца
Богу непослушные - сердца двоедушные.
Как это в смысле -Периодическая система мыслей .
В поле зрения имей 400000 видов людей
Опасайся , Флинта , мыслей лабиринта .
Смех , Фелица , в плачь превратится.
Радость , люди , печалью будет.
Жизнь , Лар , есть пар.
Без зла Вселенная пропадёт - сказал не идиот .
Знать надо - язык исполнен смертельного яда.
Пиши смело - вера есть дело.
Тебе , Фелица , одухотворённые лица .
Делами маешься , но ими оправдаешься.
Называй по имени отчеству мысли в одиночестве.
Свидетельство о публикации №123040605920