В тумане всё теряется
И целый мир, торжественный и строгий;
Запутанней становятся дороги,
А полусвет скрывает полутьма...
Но странно: в этой дымчатой вселенной,
Бывает, отыскать других непросто,
А вот себя - волнений полный остров -
Находишь всякий раз и непременно.
Свидетельство о публикации №123040605913