А иногда мелькнёт случайным сполохом

А иногда мелькнёт случайным сполохом
Мысль о тебе. И снова канет в Лету.
А ведь других, случайных столь же, - вОрохи,
И тысячи душевных струн задето
Бывает мимоходом и случайностью;
И глупостями разными чуть дразнят, но
Лишь эта -   неразгаданная тайнопись,
Хоть узелок давным-давно развязанный.


Рецензии