До свидания, Зима
Прощай, Зима.
Не злись, дни коротая.
По-напрасну,
снегом не сори.
Уходя, за -
Крайний Север, тая.
Дедушку-Мороза
забери.
Видишь, Дед ослаб,
шагать не может.
Наверно, много выпил
в Новый Год.
Подними Его
и Он поможет.
До Полюса дойдёте
без хлопот.
Дед-Мороз тебе
не даст растаять.
Перебьётесь вы
до Декабря
на Вечной Мерзлоте
во Льдах. "Как пить дать",
вернётесь в Нью-Рашу,
опять, не-зря.
Как обычно,
будете морозить
реки и озёра -
лёд "мастя".
Не жалея Снег,
по всюду "лОжить"-
заметать дороги,
не шутя.
До свидания, Зима.
Не унывай,
не печалься
и не злись.
Прощай.
06.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040605892