Нехоженными тропами ходить...

Нехоженными тропами ходить,
И делать неожиданные действия,
Когда течение реки
Не извивается на протяженьи
Длительного времени,
Она теряет скорость и желанья.

Мне радостно разнообразие,
Пейзажи высоты,
И перепады настроения.
Не нравится -
Иди живи в болото.

Всё превращается в него,
В чём нет Любви.
Фантазии полёта...
Иди живи...


Рецензии