23047. Если деньги пахнут...

Борьба с ЖКХачепистами, как и с коррупцией в России не двигается ни хрена...
Борьба ни в коем случае не должна двигаться.
Так что власть обнулилась, и ни чего не хочет делать с управляющими компаниями, которые сама власть.
Дойную корову разве можно убить, если деньги пахнут.)))






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии