Я просто шут
Меня никто по жизни не поймёт.
Имею козырей в своих руках я много,
Шутам на белом свете ведь везёт!
Я просто шут, немножко я—оратор,
Несу я в массы кучу разных слов
Порою истина глаголит над шутами,
Ведь даже царь так почитал шутов!
Я просто шут, меня не просчитаешь,
Могу возникнуть там где не должно.
Никто не знает, где сейчас играю,
И где обратку возвращаю я за зло...
Я просто шут, но не будите лихо!
Я защищаю бедных, стариков.
Лечу больных, меня считают психом.
Я просто шут, таких оберегает Бог.
Свидетельство о публикации №123040605859
Ну, какой спрос с дурака?!
И потому позволено ему,
(из подворотни, исподтишка)
О "власть имущих" нелицеприятную озвучивать молву.
Оксана, респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.
Валерий Ходорковский 26.08.2023 22:45 Заявить о нарушении