Сарказмашки

Ох, он несчастный француз,
Не имеет надёжной твердости!
Мозгами скорее пуст, поборник в неосторожности…
Наш привет дорогой друг…сообщение всем горюющим приветствия послать вам?
Берегите свои   «сложности»….


Рецензии