Осенята... Весна пришла...

                Пора любви стучится в дверь пиита -
                Давно уже любви перина взбита...

Весна пришла, а с ней и журавли -
Летят в страну озёр и речек хладных,
А ниже их гурьба фигурок ладных -
Скворцов, чижей да ласточек угли.

Поют, шумят - на то она весна,
Когда в любви и тополь, и сосна.

 


Рецензии