Записки в ночь на 6 апреля 2023 года...

Как же нынче расцветать золотистым вербам...
серебристым вербам...
холодно ещё ночами....
не согрета земля тёплыми лучами...
солнечными лучиками....
спят реки излучины...
спят леса...
им снятся сны...
а у вековой сосны,
на лесной опушке,
на снежной подушке –
чьи-то лёгкие следы –
может, рыженькой лисы...
лес задумался и дремлют,
сосны, клёны, ивы, ели...
И красуется  Луна –
пробудилась ото сна...


Рецензии