Ни строчки о любви
И больше я ее не прославляю.
Обид и зла в себе я не держу,
Но сердце никому не открываю.
Пускай цветут весенние цветы
И ароматом воздух наполняют,
Пускай, мои несбыточные сны
В заоблачные дали улетают.
Свидетельство о публикации №123040605791