Любовь не нужно проверять
Ее душою нужно слышать,
Ее ведь можно потерять,
Когда с любимых соком выжать;
И как вампир найти замену,
Любовь с другого выжимать,
А жизнь положит все на сцену,
Лишь сможешь в старости понять;
А тебя на молодость сменяют,
Сидеть ты будешь у окна,
Поймешь как больно сердце тает,
И вспомнишь в чем твоя вина;
Захочешь ты его увидеть,
Того кто искренно любил,
Как ты смогла его обидеть,
Но он тебя давно простил;
А бог дал ему по новой,
Другую женщину любить,
Теперь тебе он не готовый,
В ту душу двери отворить...
Свидетельство о публикации №123040605783