Восторг и смерть

*  *  *

Восторг не слабо накрывает,
Когда в блесне забилась щука.
Тут вам не квантова наука.
И тем не менее неплохо так штыряет.

Она лежит в траве зелёной.
Её среда - вода. Не воздух.
Возможно я жестокий олух.
Я псу кидал её на отмах.
Он не проникся, не на дух.

___________________

06/04/2023


Рецензии