Я тебя наяву потерял

Я тебя наяву потерял,
Но зато ты во сне мне звонила.
Говорила, чтоб не исчезал,
И о встрече, смеясь, говорила.

И на сердце мне стало тепло,
И улыбка морщины ласкала.
Занималась заря за окном,
Счастья сонного было мне мало.
13.02.2008  07:35


Рецензии