Неожиданно... но для чего?!

Неожиданно... - я в твоём сне... 
Растерялась... решаю, что делать...
Мне своих снов хватает вполне:
По чужим для чего ещё бегать?

Но зачем-то я всё-таки здесь:
Ты позвал или случая прихоть?
Если так, то доколе, простите, 
В мою жизнь, даже в сны будут лезть?!

Я давно не должна никому;
Разве только себе задолжала... 
И опять — начинать всё с начала... 
Нет — я этим путём не пойду. 

Возвращаться желания нет; 
Ухожу - так для всех будет лучше:
Сон не мой и совсем не мой случай...  
И не мой в этот поезд билет, 

Однозначно — таков мой ответ. 
                                 


Рецензии
Сны от нас не зависят, как видно...))
И куда нас ещё приведёт..?)

Ирина Ягмина 28   08.04.2023 08:43     Заявить о нарушении
А сны - это вообще... нечто,
вроде Туманности Андромеды!.. )
Хорошего дня и всего доброго тебе!!

Ирена Буланова   09.04.2023 14:02   Заявить о нарушении