Что кроется в душе красивых женщин?
Кокетство и уверенность в себе?
А может поиск слабых мест и трещин,
В мужских сердцах, подвластных красоте?
Иль это постоянная проверка
Очарованья собственных красот?
И постоянная мучительная сверка:
Вот я, а вот весь остальной мирок.
Давайте же поймём красоток наших.
Ведь жизнь для них не так уж и проста.
Там, где у нас в любви нет счастья краше –
У них с собой тяжёлая игра.
13.02.2008 07:45
Свидетельство о публикации №123040605733