Я всё проспал
Карьеру, жизнь свою дурацкую такую.
И то, что не обиделась ты вновь,
Лишь безразличием ко мне трактую.
Мне оттого так тяжко на душе,
И сам себя во всем виню я только,
Что женщину обидел я в тебе,
Да и в себе мужчину. Это - горько.
29.12.2007
Свидетельство о публикации №123040605708