Голос Бога - это тишина...

Голос Бога - это тишина.
  Но есть ему, что нам сказать.
    Что мир - это лучше, чем война.
      Строить лучше, чем разрушать.

Что верной дружбы дороже нет.
  Что преданность в моде ещё.
    Что любовью лишь мир весь согрет.
      Лишь с ней будет всё хорошо.

О смысле жизни и бытия.
  О вражде большой и любви.
    Кто на Земле всё ж лучший судья
      Он расскажет. Лишь позови.

Про печаль и про радость, про смех
  Он расскажет. Лишь попроси.
    В наш стремительный бешенный век
      От невзгод, Всевышний, спаси.

Вновь приходит на Землю весна.
  Вместе с ней и с неба гроза.
    Голос Бога - это тишина.
      Но есть ему, что нам сказать.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии