Когда на свете тишина и ночь

Когда на свете тишина и ночь,
Когда глаза слипаться начинают,
Ненастоящее уходит прочь,
А тёплые мечты к нам прилетают.

И грезится мне первый поцелуй,
И вспоминаю я твоё дыханье.
И волосы, как будто шелест струй,
Перетекают тихо в подсознанье.

Мне хочется побыть ещё хоть раз
С тобой одною ночью безмятежной.
Чтоб мир людей не беспокоил нас,
А наша ночь была такою нежной...
28.12.2007 01:10


Рецензии