Есть чувство отдаления от мира
От повседневности и от реалий дня,
Когда увидишь взрослого вдруг сына
И вдруг поймёшь, что всё уже нельзя.
Что ничего уже не переделать,
И заново не перевоспитать детей,
И молодым повесой не побегать,
И жить без цели стало тяжелей.
Но каждый день прожит и одинаков.
Ты понимаешь, что становишься чужим,
Ненужным и всё больше видишь знаков,
Что обществом ты больше не любим.
И хочется увидеть самых близких,
Не по родству – по состоянию души.
Чтоб, растворяясь в волосах волнистых,
Сказать: “Всю жизнь тобою только жил.”
19.12.2007 01:35
Свидетельство о публикации №123040605677