Too Late For Love

16+ Лямбда-Кси-лирика.



Пишу тебе, honey, в ответ

            на полученный намедни e-mail.


Наташа, на подумай, что я - sexy frozen

Не подумай, что это с моей стороны - fail...

Наташа, прошло столько лет!..

Не кажется ли, candy, что слишком поздно?!..

.............................................

Давно прошло наше лето.

У меня для другого ответа

           просто нет слов.

Natasha! Too Late For Love.



(вт) 04.04.2023


Рецензии