Не кормят холодцом

Родные не покормят холодцом.
И я брожу за ним по магазинам...
Неправда, что родился подлецом!
И спал неделю с куклой из резины.

Неправда!.. Всё, что скажут обо мне.
Сказать плохое – будто пукнуть в лужу.
И сунуть член в тяжёлый, мокрый снег.
Да Господи, кому я, на хер, нужен?..

Ну, сделал пару раз коту минет.
Ну, сексом занимался с мёртвой Зиной.
Ну, съел кусок соседа на обед.
(Такого ты не купишь в магазине).

Солжёшь – а значит, скоро быть беде!..
Солжёшь – себе заложишь в душу мину!..
Во всём признаюсь честно на суде!..
Неправда – что я трахался с резиной!..


Рецензии