Прости, что не договорили
Что полчаса я нам не дал,
На то, чтоб мы поговорили,
О том, что фильм нам преподал.
Прости, я так хочу поправить
Все то, чем я обидеть смог.
Но слов и мыслей не прибавить -
И я склоняюсь ниц у ног.
12.11.2007
Свидетельство о публикации №123040605606