Разве можно мне злиться на Бога

Разве можно мне злиться на Бога,
Став заложником горькой судьбы?
Зарастает бурьяном дорога,
Где оставлены наши следы.

Для меня ты, как Бог, негрешима.
И во всем ты со мною права.
Идеальная женщина мира –
Для меня ты такою была.

Почему же была? – Остаешься!
Ты и свет для меня и добро.
А когда весела и смеешься,
То мне кажется - солнце взошло.

Что такое обида и злость, я не знаю,
Если только ты рядом со мной.
Я слова вообще забываю
И стою, как дурашка простой.

Что же сделать такое с тобою,
Чтобы к нам снизошла благодать,
Чтобы сердце, тобою больное,
Мне тебе навсегда передать?

Чтобы слов и желаний лавина
Не мешались в моей голове.
И стихи примитивные тихо
Не мешали ни мне, ни тебе?
05.11.2007 01:00


Рецензии