Призрачный блюз
Под нехитрый мотив
Движения тела
Так легко держишь ритм
Слияние душ
Стук сердец в унисон
Ближе делаю шаг
Страсть пылает огнем
Волшебство твоих глаз
Нежный шелк твоих рук
Этот танец для нас
Поцелуй жарких губ
До чего ты красива
Ты богиня, мечта
Поцелуй и объятья
Летит в небо душа
Внезапно стихнет мотив
И твой образ исчез
Мне оставив в душе
Эхо наших сердец...
Этот танец - фантом
Блюз бесконечных разлук
Так почему же я помню
Сладкий вкус твоих губ?...
2023 год.
Свидетельство о публикации №123040600560