Мои слова звучат смешно, наверно
Но я люблю тебя ласкать и целовать.
И жаль мне, что в себе так не уверен,
И хочется тебя всю, всю узнать.
Я знаю, узнаванье – бесконечно,
И в каждом дне открою для себя
Улыбку, жест – их помнить буду вечно,
И мир, в котором есть лишь ты и я.
24.10.2007 01:40
Свидетельство о публикации №123040605583