Софизм 7. - действует механизм

16+ Пи-Фи-лирика



Так уж странно устроена жизнь.

На что только ни пойдёт человек
                ради власти!

Похоже, что внутри некоторых
                действует механизм,

       который превращает
                романтический нигилизм

                в нео-фашистские страсти.




(пн) 03.04.2023


Рецензии