Деревья сбросили красу свою листву
Как женщины смывают на ночь краски.
И стали видимы и броски недостатки
И долгих лет следы – всем на виду.
Не любоваться больше нам осенним лесом,
Не будет нам, что вспомнить иль забыть.
Не быть мне больше молодым повесой,
Как и тебе со мной по лесу не бродить.
Нет, не угнаться нам за синей птицей,
Надежды нет на встречи и любовь.
Не будоражат больше в жилах кровь
Воспоминаний сброшенные листья
Но знаю точно, лишь тебя увижу -
Вся грусть и все сомненья – прочь!
И память благодарная украсит ночь,
И голос твой любимый вновь услышу.
03.10.2007
Свидетельство о публикации №123040605543