Когда меня ты целовала Я был в далёкой дали дольше
Я был в далёкой дали дольше
Когда меня ты обнимала
Я думал что влюблённых больше
Где каждая любовь стучится в дверь
Ладонью бья по времени тревогу
Где каждый стук, как год, как зверь
Съедающий её, но по-немногу...
Свидетельство о публикации №123040605542