Мы, поклонники Орфея

МЫ, ПОКЛОННИКИ ОРФЕЯ

Мы, поклонники Орфея,
Струны арфы не жалея,
Тронем тонкими перстами,
Песню оживим устами.

Мать-сыра-Земля, родная,
Ты рождала нас, мы знаем,
Солнце — чудный наш Орфей —
Свет несёт Планете всей!

6 марта 2023


Рецензии