Солнце мягко освещает золото березы
Мысли бродят в голове, составляя грёзы.
Нас деревья каждый год учат понемногу:
“Умираем мы к зиме, но живем помногу”.
Вот и пряди в волосах серебриться стали,
Оставляя на лице грустный след печали.
Но быть может зря грустим, старости внимая?
Может быть нам жизнь ещё предстоит другая?
Где-то есть ещё миры, до поры сокрыты.
В них сбываются мечты – те, что здесь забыты.
В них живут и мудрецы, и простые люди,
Все, которых здесь уже никогда не будет.
Есть загадка в мире том – никому не ясно,
Почему чернеет вдруг седины окраска?
Почему морщины тают, словно снег весною,
И куда вдруг исчезает племя молодое? ...
19.09.2007 00:25
Свидетельство о публикации №123040605530