Касаясь губ твоих губами..
-Касаясь губ твоих губами,
Я улетаю, ввысь взлетаю .
Парю свободно точно птица.
-Тебе всё снится, Сашк! - Не снится...
Миры иные там я вижу.
Дышу иначе, чётче слышу.
Там высоко, нет зла и лести.
-Скажи, что там живут лет двести.)))
-Да что там двести?! Бесконечно.
-Скопленье звёзд. Путь там не млечный.
Иной. Вошебен. . Чист и светел.
Я там ушедших с Земли встретил.
Отца и маму, бабку с дедом
Я видел всех их за обедом.
Счастливые они, без грусти.
Я прослезился.... Но опустим.
Сейчас с тобой в объятьях нежных.
И в космосе опять безбрежном.
Любовь - она всесильна, вечна.
-Жаль жизнь земная быстротечна.
Свидетельство о публикации №123040605522