Подготовка к полёту

Пристегнись! Скоро взлетаешь!
В край, где светлые мечты!
Ты готов, ты точно знаешь,
Там мир полон красоты!

Пусть заботы не тревожат,
Удачным будет перелет!
Переменам он положит
Начало новое, исход!

Ты пустился в путешествие
По велению души
Продолжай же свое шествие
И помочь другим спеши!

Ожидает мир прекрасный,
Ты счастливый взял билет!
Выбор твой как солнце  ясный,
Он оставил в сердце след!

Ты развей свои сомнения,
Новая начнётся жизнь!
Это лучшее решение,
Устремиться сейчас ввысь!

Оставляй же всё, что было
Позади, и в добрый путь!
Что с тобой, то сердцу мило,
Значит в этом твоя суть!

Пристегнись! Скоро взлетаешь!
И назад дороги нет!
Но ведь ты-то точно знаешь,
Что летишь туда, где свет!


Рецензии