Лиса и улов

Посмотрите в мои честные глаза -
В них святая чистота, ни капли зла!
Вора надо наказать? Я только за!
Не брала я вашу рыбу, не брала!
Я тут мимо пробегала, и гляжу -
Он такой в леща зубами - и линять!
Я ему: "Я рыбакам всё расскажу!"
А залезла я чего... так охранять!
Не касалась вашей рыбы, точно нет!
Как же можно - а достоинство и честь?!
Ну а этот недогрызенный хребет...
Вот ворюга, не успел-таки доесть!!!
Вот ведь как - набрал улов - теперь блюди -
Это я тебе как профи говорю!
У тебя хотя бы я есть! Ты иди!
Да иди спокойно, я тут присмотрю!


Рецензии