Истинная баня

Баня хворь из тела изгоняет,
Помогает исцелению души!
Кто не пробовал, тот так и не узнает!
Банный мир сакрален, он в тиши!

Описать словами невозможно!
Этот удивительный процесс!
Кажется, что всё довольно просто:
Пар, вода, да веник снимут стресс!

Это обывателя картина,
Как завеса в тайный банный мир!
Лишь ценителям покажется вершина
Через погружение и эфир!

Есть хранители традиций банных,
Доносящих суть до наших дней!
Существует много техник разных,
Но, подчас, они все не о ней!

Не о бане в истинном значении,
Не о той, что может возвышать!
Здесь не просто человека очищение,
А возможность снова всё начать!

Пережить своё перерождение,
Отпустить, что душу тяготит!
Зачерпнуть без меры вдохновение,
Осознать, как быстро  жизнь летит!

Воссоединиться со всем миром!
Дух и душу в теле отыскать!
Напитаться банным эликсиром!
Обновлённым путь свой продолжать!

Нет, не всяк  пармастер так способен -
Влезть под кожу, вывернуть нутро!
Он волшебнику в глаза моих подобен!
А внутри так чисто и светло!

Беден наш язык на благодарность!
Уж не знаю, как мне передать!
То, что проживаю в бане "Истоть"
Каждому хочу я пожелать!

Константин меняет осознание
Через погружения процесс!
Обладая техникой и знанием
Даёт установку на прогресс!

Если вы готовы к переменам,
К очищению мощному потоку,
То пришло время заменам,
Возвращению к своему истоку!


Рецензии