Духовный мир

Мир другим может быть, представляешь?!
Без войны, разрушений и грязи!
В нем ты очень многое знаешь,
Прибываешь часто в экстазе!

В нем нет сплетен, боли, разврата,
Только свет и блаженная нега!
Нет понятия "времени трата".
Бесконечность. Отсутствие бега!

В нем все души полны и свободны!
Нет страданий, болезней и горя!
Выбирать куда двигаться вольны,
Ведь возможностей целое море!

Мир единства с Всевысшим началом.
Там любовью всё сущее движет!
Жизнь Земная служит порталом
И душа всегда путь туда ищет!

Но дорогу познает идущий!
Дом наш в мире невидимом  оком!
А дух вечный и вездесущий
Нас ведёт уникальными уроком!


Рецензии