Сознание вне тела???

У некоторых бывает.
В него себя бес вселяет.
Не смейтесь, а то и вас.
Постигнет это в некий час.
И этот бес в тебе жЫвёт.
Ему вопросы задаёт.
Носитель, ну хозяин тела.
Бес отвечает так умело.
Что дивиШся его всезнанью.
Хоть изгаляеШся в старанье.
Задать вопросы посложнее.
Но бес окажется умнее.
ЖЫвёт он уже тыЩу лет.
Найдёт на всё тебе ответ.
Подключен так же к мирозданью.
Как типа интернет к вниманью.
Его ты слышЫШ прямо в ушЫ.
Да хоть и вставлены берушЫ.
УслышЫШ голос ты шыпящий.
Ответ услышЫШ настоящий.
И вот такой тогда вопрос.
Коль в твоё тело бес уж "врос".
Я спрашЫваю вас всерьёз.
Откуда знания принёс.
Вам бес, ведь голова одна.
Обоим вам пока дана.
И мозг один у вас двоих.
Бывает больше даже их !!!
Бывает, ты и бесов девять.
Чего ? не можеШ в то поверить ?
В одном их жЫло за трёхсот.
Сам сатана их принесёт.
Ну ладно, отвлеклись немного.
Вопрос задать стараюсь строго.
Ведь голова ОДНА твоя.
А память каждого своя !!!
Они, те памяти бесОв.
Других же нет у них голов.
Но знают каждый о своём.
Откуда Ж мысли мы берём ???
ЖЫвёт отдельно память где то ???
Так получается вАще то.
И люди ведь не только тело.
От размышлений то созрело.
В иных частотах окруженья.
Та суть твоя от сотворенья.
Но нам о том судить никак.
Чтоб не остаться как дурак.
Но если хочеШ выгнать беса.
Из твоего с бесОм замеса.
Приказ от имени Христа !!!
Как сто возможностей из ста.
Что бес уйдёт из вас мгновенно.
И это действует отменно.
Опять зайдёт, опять гони.
Боятся ведь Христа они !!!
Иначе ты сойдёШ с ума.
Исчезнет личность ведь сама.
Ну всё, сегодня наноЧЬ хватит.
Спокойной ночи, сёстры, братья.
А так же шурин, сват и сватья.
И всем кого не могу знать я.


Рецензии