Вечные вопросы

Я продолжаю творить,
Чтоб миру свет вновь дарить!
Стремится душа помогать
Другим свою суть осознать!

Прекрасен как мир, посмотри!
Его уникальность узри!
В нем неповторим каждый миг!
И ты здесь не просто возник!

Подумай, что движет тобой?
Кто твой идеал и герой?
Какая  конечная цель?
Где прибывал ты досель?!

Как можешь себя проявить,
Во благо чтоб людям служить?
Каков твой личный посыл?
Какие открытия свершил?

Что каждый день ты несёшь?
Берёшь чаще ли отдаёшь?
Крушишь все или созидаешь?
Чего достигнуть мечтаешь?

Куда ты по жизни идёшь?
Делаешь или лишь ждёшь?
На сколько ты счастлив сейчас?
Слышишь души тихий глас?

Вопросы мысли рождают,
К развитию нас побуждают!
Так пусть же ответы придут
И в жизнь перемены внесут!


Рецензии