Ночь селены!

Простор небес!!! Средь облаков,
Свои виденья-дар волхвов,
В людские души посылая,
Глазами мудрыми сверкая,
Богиня нежная Селена..!
Бокал вина! С высокой сцены
Желает счастья и любви!!!
А чувства, дивной красоты,
Всевышним данной нам на время,
Душе усталой, просто бремя..!
Луна-пустой и мертвый свет,
Ей не поможет и сонет..!
И песнь её как плачь Сирены..!
Меняются века и сцены...
А город спит! Спит в тишине...
В своем безумно-сладком сне!
Лишь облака Луну гоняют,
Как рюмку водки выпивая,
И рвут небрежно на куски!
Живую, полную тоски,
Закутанную в сон ночной,
С мечтой;-Быть вечно молодой!


Рецензии