К вершине

Перестань общаться с теми, кто усердно тянет вниз!
Для кого-то ты находка, неожиданный сюрприз!
Ищи то, что вдохновляет, то, что силы придает!
Кто растёт, тот точно знает, жизнь не зря его течёт!

Каждый день мы выбираем, куда движемся сейчас:
Вниз, под склон, грязь собирая, или вверх, как скалолаз!
Первый путь, конечно, легче, но он  в никуда ведёт!
Кто силен, тот точно знает, что к вершине лишь идёт!

Шаг за шагом неотступно, если даже сил уж нет!
Потихоньку, но упорно, ведь ты дал давно обет!
Сколько радости и счастья можешь встретить на пути!
Порой будут испытания, но ты сможешь всё пройти!

На вершине ждёт победа, самый главный твой успех!
Ведь мечты должны сбываться через слезы, через смех!
Только не сдавайся, слышишь, ты на правильном пути!
Жертвуя однажды малым, сможешь большее найти!


Рецензии