Путь души

Свет во мне и свет вокруг!
Бесконечен этот круг!
Ты отдай, чтоб получить!
Научись благодарить!

Что твоё, придёт само,
Не спеши ставить клеймо!
Дай кому-то шанс второй,
Ошибаемся порой...

Исцеление через боль!
У всего есть своя роль!
Изучи, чтобы понять,
Как ты чище можешь стать?!

Кто ты? Просто человек,
Коротающий свой век?
Нет, ты вечная душа,
Что собой так хороша!

Себя можешь проявить,
Грани разные раскрыть!
Для других полезной стать,
Что-то людям  подсказать!

Так не медли - ты есть свет!
Кто-то ждёт во тьме ответ!
Посвети тому лучом,
Пусть откроет дверь ключом!

В руках Бога проводник,
Живой, чистый как родник!
Можешь всех ты напитать,
Никогда не иссякать!

Свою силу осознай,
Лучшее, что есть вбирай!
Стань примером для других,
Чтоб достичь вершин больших!

Каждый здесь неповторим!
Сами мы себя творим!
Путь души - огромный рост,
Но, конечно, он непрост...


Рецензии