Осознание через очищение

Мир все по-разному воспринимают,
Спрятан от  взора целый пласт!
Но многие, что скрыто не познают,
Пока толчок душа внутри не даст!

Прозрение только через очищение!
Чем  чище, легче будет человек,
Тем чётче слышит духа откровение,
И взгляд его меняется вовек!

Кто плотен телом, в пище неразборчив,
Тому понятен  только грубый план!
Он, к сожалению, совсем не восприимчив
К тонком миру, что Всевышним дан!

Когда задашься ты простым вопросом:
Как следовать духовному пути?
К людям прозревшим обратись с запросом,
Они помогут верный ключ найти!

Чтобы постигнуть тайны мироздания
ПОСТом и баней тело очищай!
И наблюдай за изменением состояния,
Реальность новую для взора открывай!

Пусть мысли станут ясными, как солнце,
Душе захочется всегда парить!
Зажжется  свет  во внутреннем оконце,
Придёт другое осознание слова "жить"!


Рецензии