Ловец жемчуга

Мягкая энергия во мне,
Словно реченька неспешная течёт.
Отдаюсь божественной волне,
Что нахлынув вдаль меня несёт!

Растворяясь погружаюсь в глубину,
Чтоб со дна жемчужины достать!
Вдруг покажется , что я тону,
Но не вздумайте меня спасать!

Я давно с стихией заодно
И умею с нею совладать!
Опустится нужно мне на дно,
Чтобы оттолкнуться и всплывать!

Руки мои вовсе не пусты,
Я сумела драгоценность взять!
Потрясающе волшебной красоты
Бусы будут шею украшать!

Если здесь вам видно лишь ловца,
Что решил за жемчугом нырнуть,
Прочитайте снова до конца,
Чтобы увидеть потайную суть!

Часто мы не видим между строк
И не понимаем скрытый смысл.
Ценен лишь усвоенный урок,
Породивший осознания мысль!


Рецензии