Я не оглядываюсь

Ты сама себе любовь нарисовал,
А мне придумал трепетную душу.
Мне жаль, но очень поздно ты узнал,
Что кролик ты. И ты увяз по уши.

Ты для меня приманки оставлял.
Какая глупость, право слово.
Ты сети плел и сам же в них попал.
Я захочу — я съем любого.

Я к вольной дичи, лишь, питаю интерес.
И обожаю вкус еще горячей крови.
А любопытный кот, что сам в силок залез -
Не заяц больше, а обычный кролик.

Я подчиняю многих, невзначай.
Во мне, наверно, умерла актриса.
Все чувства к ним, как «здравствуй и прощай».
А дальше — занавес. Я ухожу в кулисы.

PS:
Как погляжу, парнишка ты умелый.
По этому скажу тебе беспечно:
Коль хочешь все вернуть — берись за дело.
Составь из букв «Ж», «О», «П», «А» мне слово «ВЕЧНОСТЬ».

21.12.2004
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии